Медь | 09 мая 2014 г. | 15:54

Завершается формирование программы медной конференции

Завершается формирование программы медной конференции
Чуть более месяца осталось до 3-й Общероссийской конференции «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления», которую 9-10 октября в г. Санкт-Петербурге проведет журнал «Металлоснабжение и сбыт».

К участию в конференции в качестве докладчиков приглашены руководители и топ-менеджеры Русской медной компании, УГМК-ОЦМ, Каменск-Уральского и Гайского завода по обработке цветных металлов, завода Красный Выборжец, Севкабеля, Камского кабеля, Росската, KME Group, Галактики и др.

В работе конференции примут участие руководители и специалисты компаний по выпуску различных видов продукции из меди и ее сплавов, металлоторговых организаций, предприятий промышленности и строительства, общественных организаций и др.

Главными темами конференции станут текущее положение дел в медной индустрии, возможности для сотрудничества между производителями и потребителями, разработка и применение новых видов медных сплавов, тенденции производства и потребления продукции из меди, бронзы и латуни в различных отраслях промышленности, динамика экспорта и импорта, изменения структуры внешнеторгового оборота, прогнозы развития российского рынка продукции из красного металла на ближайшую перспективу.

Новости по теме

В настоящее время организационным комитетом конференции завершается формирование ее программы.

Подать заявку на участие в конференции

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 129

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter