Рыбинсккабель запустил новое оборудование и снизил цены

Рыбинсккабель запустил новое оборудование и снизил цены
В рамках программы модернизации производства и повышения качества изготавливаемой продукции Рыбинском кабельном заводе (Рыбинсккабель) был произведен запуск новых кабельных линий для изготовления силовых кабелей для стационарной прокладки с низкой токсичностью продуктов горения.

Новое оборудование позволяет обеспечить выпуск кабелей в количестве до 8 тыс. км в месяц, соответствующий требованиям ГОСТ 31996-2012 и ГОСТ 31565-2012.

В связи с наличием значительного резерва производственных мощностей Рыбинсккабель объявил о снижении цен на силовые кабели с низкой токсичностью продуктов горения (с исполнением LTx).

Проблемы и перспективы применения меди в кабельно-проводниковой промышленности будут обсуждаться участниками 3-й Общероссийской конференции «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления», которую 9-10 октября проведет журнал «Металлоснабжение и сбыт»

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 118

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter