Алюминий , Канада , Медь , США | 09 апреля 2014 г. | 06:36

В США открылся новый супермаркет металлов

В США открылся новый супермаркет металлов
Канадская компания Metal Supermarkets, специализирующаяся на продаже розничным клиентам различных видов металлопродукции, открыла новый супермаркет в г. Найлс (штат Иллинойс, США). Он стал пятым по счету супермаркетом, созданным Metal Supermarkets на территории штата Иллинойс.

«Мы уверены, что сможем принести пользу потребителям в районах севернее г. Чикаго за счет сортамента предлагаемой продукции, резки в размер, доставки», - сказал Стивен Шобер (Stephen Schober), президент Metal Supermarkets.

Metal Supermarkets была основана в 1985 г. в г. Миссиссога (провинция Онтарио, Канада) и в настоящее время управляет сетью из более чем 70 магазинов, открытых в США, Канаде и Великобритании на условиях франшизы.

Проблемы и перспективы развития мирового и российского рынков меди и продукции на ее основе будут обсуждаться участниками 3-й Общероссийской конференции «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления», которую 9-10 октября проведет журнал «Металлоснабжение и сбыт»

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 139

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter