машиностроение , Белорусский МЗ | 12 августа 2014 г. | 11:53

ПКНМ начала сотрудничество с крупнейшим белорусским производителем металла

ПКНМ начала сотрудничество с крупнейшим белорусским производителем металла

Группа компаний «Пермская компания нефтяного машиностроения» («ПКНМ») начала сотрудничество с новым поставщиком сырья – крупнейшим в Белоруссии производителем металла – ОАО «Белорусский металлургический завод» («БМЗ»). В рамках контракта уже поставлено 450 тонн металла.

«Стратегически важным для нашего холдинга является развитие сотрудничества с российскими компаниями, – поясняет Анатолий Савенок, генеральный директор ОАО «Белорусский металлургический завод» - управляющая компания холдинга «Белорусская металлургическая компания». – При этом мы стремимся не только сохранять существующие партнерские отношения, но и развивать новые. Сотрудничество с «Пермской компанией нефтяного машиностроения» является весьма перспективным».

Новости по теме

На данный момент сырье находится в процессе обработки и в дальнейшем будет использовано для изготовления утяжеленных и ведущих бурильных труб.

Готовая продукция на сумму порядка 7,7 млн. руб. будет поставлена производственному объединению «Белоруснефть» в сентябре этого года.

По словам генерального директора ООО «ПКНМ» Владимира Жаренникова, высокое качество сырья «Белорусского металлургического завода» позволит улучшить качество продукции «ПКНМ»: «Мы рассчитываем на долгосрочное сотрудничество с «БМЗ», который по праву признан одним из лучших металлургических предприятий в Европе».

Утяжеленные и ведущие бурильные трубы составляют основу бурильной колонны. Изготовленное в «ПКНМ» оборудование будет использоваться, в том числе и при разработке и ремонте нефтяных и газовых месторождений в районе города Речица (Белоруссия).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 57

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter