Римера | 08 июля 2014 г. | 14:16

Римера выступила поставщиком техники для Schlumberger

Римера выступила поставщиком техники для Schlumberger
Завод Ижнефтемаш входящий в группу Римера, развивает импортозамещение. В конце июля Ижнефтемаш поставил российскому подразделению компании Schlumberger партию смесительных установок повышенной грузоподъемности УС-50х20К на шасси автомобилей КАМАЗ. Оборудование предназначено для транспортировки сухих и порошкообразных материалов (цемента, тампонажных смесей, песка и других сыпучих материалов) и приготовления тампонажных растворов при цементировании нефтяных и газовых скважин. Основное конкурентное преимущество установки – повышенная грузоподъемность шасси и возможность выполнять дозагрузку бункера до 25 т непосредственно на скважине за счет увеличенного объема бункера.

Стоимость контракта не раскрывается.

Ижнефтемаш готов обеспечить оборудованием для нефтепромысла не только нефтедобывающие компании, но также и крупные нефтесервисные компании. В сегодняшних условиях наше предприятие максимально использует все возможности, чтобы производить современное оборудование для нефтепромысла, способное заместить импортные аналоги. На данном этапе для России это особенно важно", - подчеркивает исполнительный директор завода Сергей Шунин.

До конца текущего года завод пополнит парк специализированной техники Schlumberger пятью моделями, в числе которых – изготовленная и отправленная клиенту в начале этого года новейшая многофункциональная установка УСП-20К, разработанная в соответствии с индивидуальным техническим заданием. Запланированный объем поставок продукции ижевского предприятия группы 2014 г. в адрес Schlumberger в денежном выражении превысит суммарную отгрузку за 2011-2013 г. в 1,6 раза.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 74

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter