Стальинвест повышает качество нарезки деталей для сварной балки

Стальинвест повышает качество нарезки деталей для сварной балки

В начале июля 2014 г. состав оборудования завода по производству металлоконструкций компании Стальинвест (Домодедово) в Тульской области пополнился портальной машиной газокислородной резки Messer Omnimat L 4600. Завершены работы по шеф-монтажу и пусконаладке, оборудование введено в эксплуатацию.

Линия Messer Omnimat L 4600 предназначена для резки деталей любой формы и сложности. Оборудование укомплектовано по последнему слову техники – 10 современных суппортов с резаками ALFA способны работать как в параллельном режиме, так и по отдельности, и вырезать детали шириной от 200 до 2000мм и толщиной до 200мм.

В отличие от оборудования плазменной резки, машина газокислородной резки Messer позволяет более точно обрабатывать край изделия, делая его идеально ровным – под углом 90°. Таким образом, дополнительные операции по правке деталей сводятся к минимуму, что значительно ускоряет сборку и монтаж готовых элементов.

На сегодняшний день в компании Стальинвест прошли обучение и аттестацию по работе с оборудованием Messer 6 операторов, 2 инженера-технолога и один инженер-электронщик.

Ввод в эксплуатацию новой единицы высокотехнологичного оборудования позволит компании значительно увеличить производство заготовки для изготовления металлоконструкций по заказам потребителей любой сложности.

Возможности повышения качества работы завода металлоконструкций генеральный директор Стальинвеста С.Масленников представит на конференции "Сервисные металлоцентры: оборудование, технологии, рынок", которая пройдет 25-26 сентября в Екатеринбурге.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 82

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter