КамАЗ , автомобилестроение | 24 июля 2014 г. | 06:44

КАМАЗ расширяет географию экспортных поставок

КАМАЗ расширяет географию экспортных поставок

Падение продаж, связанное с кризисом на Украине, КАМАЗ планирует компенсировать за счет усиления коммерческих контактов. Как сообщает пресс-служба компании, в настоящий момент отрабатываются сразу несколько направлений по рынкам ближнего и дальнего зарубежья.

По словам генерального директора КАМАЗа Рафаила Гафеева, экономическая ситуация в мире достаточно напряженная, но компания, признанная Минпромторгом России лучшим экспортером автомобилестроительной отрасли 2013 г., планирует не только выполнить план продаж, но и выйти в плюс.

Согласно плану реализации за пределами России планируется поставить порядка 6000 автомобилей. Рафаил Гафеев отмечает, что основными рынками для торговли, как и прежде, будут страны СНГ и ближнего зарубежья. Традиционно стабильно торговое партнёрство с Казахстаном. В перспективе КАМАЗ будет работать с Африкой, Азией, Латинской Америке.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 70

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter