ЧКПЗ поставит крупную партию фланцев для строительства Южного потока

ЧКПЗ поставит крупную партию фланцев для строительства Южного потока

Продукцию ОАО «ЧКПЗ» (Челябинский кузнечно-прессовый завод) будут использовать для строительства одного из стратегически важнейших объектов для России и Европы – газопровода «Южный поток».

Переговоры с новым клиентом начались весной. Компания-производитель оборудования для газопроводов заказала крупную партию фланцев высокого давления – они в большом количестве требуются при строительстве ряда объектов «Южного потока», а также новой ветки «Северного потока». «Заказчик очень серьёзный, крупное предприятие, которое выполняет уникальные работы, – рассказывает начальник отдела продаж трубопроводной арматуры А/ Дзенов. – Компаний такого уровня в России можно сосчитать по пальцам одной руки, и стать их поставщиком – настоящее достижение. Чтобы оправдать их доверие, мы должны выполнять все работы с безупречной точностью».

Новости по теме

Первые поставки уже были успешно осуществлены. Качество продукции клиента удовлетворило, и с ЧКПЗ были подписаны новые контракты.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 71

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter