Арма-Пром , запорная арматура | 02 июля 2014 г. | 10:40

Арма-Пром получил сертификаты соответствия ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008)

Арма-Пром получил сертификаты соответствия ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008)

Старооскольский арматурный завод «Арма-Пром» прошел аудит системы менеджмента качества (СМК) и получил сертификаты соответствия ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008).
Аудит в компании провели эксперты органа по сертификации систем менеджмента качества ООО «Евростан».

Аудит подтвердил, что СМК, внедренная на предприятии, применительно к проектированию, производству, обслуживанию арматуры трубопроводной: регулирующей, запорной, отсечной, предохранительной, соответствует требованиям международных и российских стандартов.
Наличие данных сертификатов – это преимущество компании для получения государственного, оборонного и муниципального заказов и обязательное условие участия в тендерах и конкурсах. Помимо вышеперечисленного, наличие сертификатов ИСО 9001:2008 дает дополнительную возможность для конкуренции с зарубежными фирмами, это еще одни способ оградить потребителя от некачественной и контрафактной продукции.

Коллектив ООО «Арма-Пром» проделал огромную и плодотворную работу и благополучно прошел сертификационный аудит, подтверждающий работу завода по признанным мировым стандартам.
Старооскольский арматурный завод «Арма-Пром» – современное, активно развивающееся предприятие. Производит более 100 видов продукции, имеющей самый широкий диапазон по условной пропускной способности (Kvy), диаметру условного прохода (DN), номинальному давлению (PN).
Реализация продукции осуществляется в регионах и республиках РФ, странах СНГ и ЕС.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 41

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter