Блеск стали в День металлурга

Блеск стали в День металлурга

Cегодня в рамках фотоклуба «Остановись, мгновение!» cтартовал традиционный июльский фото-конкурс в честь Дня металлурга - главного праздника нашей индустрии.

В этом году конкурс назван "Горят мартеновские печи" - словами из известной песни Н. Рыбникова "Когда весна придет - не знаю":
"Я не хочу судьбу иную,
Мне ни на что не променять
Ту заводскую проходную,
Что в люди вывела меня."

Металл с древних времен является главным конструкционным материалом человечества: никакие пластики, композиты и наноматериалы не способны заменить его и в нашем, 21-м веке. Российская металлургия была, есть и будет краеугольным камнем, становым хребтом экономики нашей страны. Потребителями металлопродукции являются сотни тысяч предприятий различных отраслей промышленности, реального сектора экономики. Металлургия дает работу и возможность достойно жить миллионам россиян. От благополучия отрасли в немалой степени зависит благополучие всей страны. Так пусть же на фото участников конкурса будут кадры если не уходящих в историю мартеновских печей, то более современные линии, станы и агрегаты, труженики заводов, комбинатов и компаний, завораживающая своим совершенством металлопродукция — пусть всеми гранями заблистает праздник металлургов!

На конкурс принимаются 5 фото от каждого автора - с 1 июля до 1 августа. Голосование продлится до 15 августа.

Всем удачи и побед!

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 301

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter