Noble Group хочет инвестировать в Приморский край

Noble Group хочет инвестировать в Приморский край
Перспективы сотрудничества обсудили губернатор Приморского края Владимир Миклушевский и глава одного из крупнейших мировых трейдеров Noble Group Ричард Элман в ходе личной встречи, указывается в пресс-релизе администрации региона.

Инвестор сообщил, что собирается реализовывать в Приморье ряд проектов, один из первых - развитие порта Славянка (Хасанский район).

«Noble Group уже начала работать со Славянским судоремонтным заводом, другими компаниями поселка. Мы намерены продолжить эту работу, одновременно оценивая инвестиционный потенциал всего Приморья», - сообщил Ричард Элман.

Владимир Миклушевский поддержал намерения инвестора, подчеркнув, что при реализации проектов особое внимание необходимо уделить социальной и экологической составляющей.

«Инвестиционные проекты должны быть экологически безупречными. Мы должны сохранить природу Хасанского района, который имеет рекреационный потенциал, и по праву считается «жемчужиной» Приморья», - подчеркнул Владимир Миклушевский.

Ричард Элман заверил главу региона, что Noble Group занимается только социально ответственным бизнесом, а все проекты компании реализуются без ущерба для экологии.

Также Владимир Миклушевский акцентировал, что бизнес, который собирается инвестировать в регион, должен участвовать в решении социальных вопросов на территории, которая выбрана под реализацию проектов.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 81

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter