Диверсификация в металлоторговле движется в сторону металлопереработки

Диверсификация в металлоторговле движется в сторону металлопереработки

Множество компаний, занимающихся поставками листового, сортового и трубного проката, на этой неделе принимают участие в Международной выставке "Металлообработка-2014" в качестве посетителей.

На выставке представлены различные направления металлообработки, в том числе станки и оборудование для переработки арматурного, фасонного и плоского металлопроката, а также труб. Это вызывает у российских металлотрейдеров неподдельный интерес, поскольку компании все активнее ищут пути диверсификации своей деятельности в сторону более высокодоходных сегментов.

В этом году в выставке принимает участие более 1000 экспонентов из 37 стран. Коллективные экспозиции при поддержке национальных отраслевых ассоциаций представят Белоруссия, Германия, Испания, Италия, Китай, Словакия, Чехия, Франция, Швейцария.

Тенденции российского рынка металлопереработки, направления его развития, успешный российский опыт создания СМЦ будут обсуждаться на 5-ой Общероссийской конференции «Сервисные металлоцентры: оборудование, технологии, рынок», которая пройдет 25-26 сентября в Екатеринбурге.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 244

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter