Алюминий | 30 мая 2014 г. | 08:52

Проблемы надо решать сообща

Проблемы надо решать сообща
Существующие на рынке алюминиевой продукции проблемы надо решать сообща, под таким лейтмотивом прошел первый день работы 6-й Международной конференции «Алюминий: сплавы, прокат и профили для промышленности».

В ходе первого дня состоялись пленарные заседания, на которых выступили топ-менеджеры компаний Русал, Алюминиевые продукты, Alcoa Russia, Татпроф, Агрисовгаз, Мост-1, Лист, Галактика и др., состоялось два круглых стола.

По словам участников конференции, в настоящее время на отечественном рынке алюминия и продукции на его основе существует немало проблем, тормозящих его развитие. Среди них – наличие на рынке некачественной продукции, рост импорта, трудности с финансирование инвестиционных проектов и др. Разрешить их можно только совместными усилиями всех участников рынка.

Сегодня же участники 6-й Международной конференции «Алюминий: сплавы, прокат и профили для промышленности» совершили деловую поездку, в ходе которой посетили производственный комплекс группы Алютех и ознакомились с работой Белорусской универсальной товарной биржи.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 136

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter