Златоустовский металлургический завод расширил сортамент выпускаемой продукции

Златоустовский металлургический завод расширил сортамент выпускаемой продукции

На станах «750» и « 400» прошло освоение новых круглых профилей. Прокат диаметром от 90 до 145 мм производит бригада среднесортного агрегата, а к производству кругов от 80 до 85 мм на днях приступил коллектив мелкосортного стана. Дальнейшая обточка новых профилей будет производиться на адъюстаже прокатного цеха № 3, и, если того требует заказ, в ТКЦ на ленточно-шлифовальном станке «LOESER».

Сортамент новой профильной линейки - высоколегированные, труднодеформируемые, уширяющие, штамповые марки стали и сплавы. Как говорят технологи первого прокатного, теперь здесь не катают «углерод», специализация цеха – производство дорогостоящего металла.

- Освоение нового проката было доверено квалифицированным специалистам – и они с задачей справились, - говорит старший мастер стана «750» Павел Козлов - пробное производство новых круглых профилей на этом агрегате производилось под его личным контролем.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 340

Комментарии

  • Хочешь выжить умей вертеться.Молодцы что приспосабливаются такой завод терять нельзя.Нужно его еще модернизировать но не все сразу.

  • цены озвучьте

Все комментарии (2)


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter