Куда двигается металлургия

Куда двигается металлургия

С таким генеральным выносом отправился к читателям майский выпуск журнала «Металлоснабжение и сбыт», под обложкой которого рассказывается о разработанной Минпромторгом России стратегии развития черной и цветной металлургии страны до 2030 года.

Одной из ключевых тем номера стало сотрудничество металлургов и трубников с предприятиями ТЭК: на страницах выпуска представлена картина мирового и российского рынка труб, освещена ситуация с реализацией заявленных инфраструктурных проектов (с учетом всех последних корректив по строительству новых нефте-газопроводов), проанализирован перспективный рынок труб OCTG, опубликованы интервью с руководителями трубных компаний.

Новости по теме
05 июня 2016 г. И снова здравствуйте!

В майском номере дана подробная картина рынка арматурного и фасонного проката, других видов металлопродукции для стройиндустрии, опубликовано интервью с руководителем закупок металлов крупнейшей строительной компании Су-155. Из других секторов потребления представлено транспортное машиностроение и авиастроение.

В принтовой версии МСС за май (напомним, что она теперь доступна и на мобильных устройствах) детально проанализирован российский рынок метизов, а также рынок нержавеющих сталей — картину этого рынка дополняет рассказ о положении дел в компании Outokumpu. В блоке международной информации размещен также отчет о конференции по алюминию в Мюнхене, другие материалы.

Новый номер журнала будет широко представлен на встречах производителей и потребителей стальных труб, алюминия, проката и профилей из него, а также на других деловых мероприятиях. В частности, номер будет широко представлен с 3 по 6 июня на комплексе Международных промышленных выставок «Металлургия.Литмаш/ Трубы.Россия/ Алюминий.Цветмет 2014», совместном проекте Металл-Экспо (Россия) и Мессе Дюссельдорф (Германия). Уже сейчас, заблаговременно, можно в электронной форме зарегистрироваться в качестве посетителя на сайте выставки

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 508

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter