Спорт | 21 апреля 2014 г. | 12:05

ТМК, НЛМК, Королевский ТЗ и мы — точно в цель!

ТМК, НЛМК, Королевский ТЗ и мы — точно в цель!

19 апреля в подмосковном клубе «Чкалов» прошел третий турнир по пейнтболу среди участников металлургической отрасли, в котором приняли участие четыре команды: НЛМК, ТМК, Королевский ТЗ и сборная Металл-Экспо и Металлоснабжение и сбыт.

Турнир проходил в два круга со сменой сторон площадки, в случае равенства очков назначался дополнительный матч. По итогам кругового турнира победителем стала команда ТМК, которая выиграла все матчи за исключением одного. Объединенная команда Металлоснабжение и сбыт и Металл-Экспо начала турнир с двух поражений, но потом смогла собраться и занять второе место.
НЛМК и Королевский ТЗ набрали одинаковое количество очков и в результате дополнительной встречи «бронзу» завоевали трубники.

Новости по теме

Таким образом, Кубок победителя турнира вручен команде ТМК. Также участники турнира награждены дипломами и медалями. По окончании турнира желающие смогли в свободной форме продолжить играть в пейнтбол на клубных площадках. Хорошая погода, лесное пространство, отличная компания и много синяков обеспечили хорошее настроение всем участникам турнира! Приглашаем всех коллег и их друзей принять участие в следующем турнире осенью этого года. В наше высококонкурентное время пейтбол вырабатывает бойцовские качества.

Смотрите фоторепортаж на сайте МСС

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 361

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter