Металлургия и металлоторговля - стройиндустрии

Металлургия и металлоторговля - стройиндустрии

Завершается подготовка апрельского выпуска журнала «Металлоснабжение и сбыт», который будет во многом посвящен взаимодействию металлургов со строителями, на чью долю приходится свыше 50% потребления металлопродукции в стране. Новый номер будет представлен на конгрессно-выставочных мероприятиях в различных регионах РФ, в частности — на 6-й общероссийской конференции «Арматурный и фасонный прокат: конфигурация российского рынка-2014», на бизнес-конференции «Тюмень - новая точка металлургии на карте России». Со страниц издания участники строительных выставок и деловых конференций в разных регионах страны познакомятся с обзорами мирового и российского рынка арматурного проката, проката с покрытиями, рынка металлоконструкций. Будут проанализированы новые мощности по выпуску труб среднего и малого диаметра, которые также активно применяются в стройкомплексе и ЖКХ. Аналитические материалы дополнят эксклюзивные интервью с ведущими игроками рынка проката строительного назначения — с руководителями ММК, Мечел-Сервиса, Северстали Сортового завода Балакова, других компаний, перерабатывающих арматуру и поставляющих ее на стройплощадки: трейдеры оценят текущую ситуацию на рынке арматурного проката.

В апрельском номере будет опубликован отчет о деловом семинаре РСПМ «СМЦ и заводы металлоконструкций для стройиндустрии. Оборудование и технологии для сервисных металлоцентров. Опыт Китая». В ближайшие годы КНР сохранит лидерство в стальном экспорте. О том, на каких рынках особенно будет заметно присутствие китайского экспорта — читайте аналитику в апрельском выпуске МСС. Обзор итогов конференции по нержавеющей стали дополнит материал о положении дел ведущего европейского производителя нержавеющей стали Outokumpu (терпит убытки третий год подряд).

В блоке цветной металлургии будет размещен репортаж с 27-й международной конференции по меди в Италии и дискуссионный материал о том, будет ли созданы в России госзапасы алюминия для поддержания в тонусе компании Русал. В новом выпуске будут подведены итоги Недели бизнеса в Москве, представлены материалы по перспективам развития передовых секторов потребления российского машиностроения - автопрома и авиапрома. МСС раскажет о потребностях в металлопродукции для сети восокоскоростных железнодорожных магистралей, а также представит мирового трейдера Trafigura - нового игрока на мировом рынке железорудного сырья, отличившегося недавно покупкой железорудного порта в Бразилии - какова стратегия компании и удастся ли ей стать значимым игроком?

Приглашаем партнеров издания разместить рекламно-имиджевые материалы в тематическом строительном номере ведущего индустриального издания, поступающего на все основные предприятия, производящие, перерабатывающие и потребляющие металлы.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 297

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter