машиностроение | 11 марта 2014 г. | 11:41

УК «Локомотивные технологии» возглавила ОАО «Желдорреммаш»

УК «Локомотивные технологии» возглавила ОАО «Желдорреммаш»

Полномочия Генерального директора ОАО «Желдорреммаш» переданы управляющей компании ООО «Локомотивные технологии» в лице Генерального директора Алексея Белинского. На очном заседании Совета директоров ОАО «Желдорреммаш» было единогласно решено прекратить полномочия и.о. Генерального директора ОАО «Желдорреммаш» Сергея Дьяченкова. Он займет в управляющей компании должность заместителя Генерального директора ООО «Локомотивные технологии».

«Заключение договора управления между ОАО «Желдорреммаш» и УК ООО «Локомотивные технологии» стало логическим шагом, завершающим процедуру организации вертикально-интегрированного локомотиворемонтного сервисного холдинга, куда помимо ОАО «Желдорреммаш» входят ООО «ТМХ-Сервис», ООО «ТМХС-Лизинг», ООО «Торговый дом «ТМХС», ООО «ЛокоТех-Промсервис» и ряд других структур», - отметил Председатель совета директоров ОАО «Желдорреммаш» Кирилл Липа.

Новости по теме

Делегирование функций управления ООО «Локомотивные технологии» позволяет повысить эффективность взаимодействия дивизионов холдинга, занимающихся эксплуатацией локомотиворемонтных депо и заводов, в рамках участия в проекте полного сервисного обслуживания парка тяги ОАО «РЖД».

Акционерами ОАО «Желдорреммаш» являются ООО «ТМХ-Сервис» (75% минус две акции), ОАО «РЖД» (25% плюс одна акция), ОАО «Баминвест» (одна акция). Контрольный пакет акций ОАО «Желдорреммаш» был приобретен ООО «ТМХ-Сервис» по итогам открытого конкурса в декабре 2012 года. Решение о передаче полномочий Генерального директора в УК ООО «Локомотивные технологии» ранее единогласно принято акционерами ОАО «Желдорреммаш».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 1402

Комментарии

  • как то все уныло у "Локомотивных технологий" выходит, развалят они "Желдорреммаш" уже все для этого сделано, получат гигантские штрафы за неустойку от РЖД

    • С приходом Локтехов постепенно все рушится , ежемесячно половина заводов ЖДРМ не выполняет план, сколько веревочке не виться, а конец близок...

  • И законы для них не писаны. Назначили педагога на зам. директора по управлению персоналом на ВТРЗ принимает шливовщика по шлифованию надгробных плит на шлиф. станок. Сокращает вместе с начальником ОТиЗ Лосевой с образованием мясо молоко кого люблю, кого не люблю. Уважаемое руководство разберитесь пожалуйстаа с этим руководством. И должна сказать очень важно руководители должны быть грамотнными, а не получаещую заработнную плату в размере 58000 рублей как Лосева Г.В начальник ОТЗ даже компьютером не может пользоваться, Где же справедливость.

Все комментарии (3)


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter