упаковка , Спекта | 26 февраля 2014 г. | 11:14

SPECTA ввела в строй третью линию по производству упаковочной РЕТ ленты

SPECTA ввела в строй третью линию по производству упаковочной РЕТ ленты

На ООО «ВолгаСтрап» 20 февраля досрочно состоялся пуск 3ей линии по производству упаковочной РЕТ ленты, запланированный на март. Мощность запущенной линии составляет 3 000 Мт в год. В настоящее время линия вышла на производительность выше паспортных данных и достигла 450 кг/ч.

Современная линия европейского производства дает возможность намотки различных рулонов, включая рулоны Джамбо для автоматических обвязывающих машин, а также рулонов с диаметром шпули 200 мм.

За последние несколько лет компания SPECTA значительно увеличила инвестиции в Российское производство, чтобы лучше соответствовать быстро растущим ожиданиям и потребностям как российских, так и иностранных компаний. Сегодня общая производительность трех линий компании SPECTA по выпуску упаковочной РЕТ ленты SPECTA ALTO, SPECTA BRAVA и SPECTA OPTIMA составляет 10000 Мт в год. Качество ленты позволяет использовать её для ручной и автоматической обвязки в деревообрабатывающей, целлюлозно-бумажной и металлургической промышленности, в производстве строительных материалов и других областях.

Для клиентов компании SPECTA пуск новой линии означает более широкий ассортимент ленты, более оперативные и своевременные поставки продукции. При этом заказчикам гарантирован международный уровень качества продукции и предоставляемых услуг.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 46

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter