Шары, шары, шары...

Шары, шары, шары...

13 февраля вечером участники конференции «Региональная металлоторговля России-2014» собрались в Новосибирском боулинг-клубе «Квантум» побороться за Кубок журнала Металлоснабжение и сбыт «Стальная кегля Сибири». В турнире участвовало более 60 руководителей и специалистов металлургических и металлоторговых компаний из всех регионов России. Лучший результат среди женщин по итогам трех игр показала Юлия Полуэктова из Уральской металлообрабатывающей компании — 393 очка. Среди мужчин тройку лидеров возглавил Денис Воронов, директор по снабжению и логистике ГК Металл Профиль — 455 очков. Он же показал самый большой результат в одной из игр - 175 очков. Второе место с 414 очками занял Алексей Васильев, генеральный директор компании Сибпромснаб. Третий результат (408) показал Александр Романов, генеральный директор ИСС Металлоснабжение и сбыт.

Среди команд лучший результат показала сборная из представителей ММК, Металл Профиля и УМК. На втором месте — сборная из сотрудников Сибпромснаба и Континенталя. На третьем месте — сборная СПК и Красмет. Победители и призеры награждены медалями и кубками от журнала Металлоснабжение и сбыт.

14-15 февраля в Новосибирске впервые прошел общероссийский чемпионат по русскому бильярду среди металлургов и металлотрейдеров. В нем приняли участие представители компаний из Верхней Пышмы, Каменск-Уральского, Новокузнецка, Томска, Москвы и Новосибирска. Играли в уютном бильярдном клубе "Свояк" в «Американку» по круговой системе до 2-х побед в партии. По итогам кругового турнира прошли финальные встречи за призовые места.

В результате турнира 3-4-е места разделили Александр Рылов, технический директор Уралредмета и Александр Митькин, менеджер по продажам Синарского трубного завода. Второе место завоевал Александр Романов (Металлоснабжение и сбыт), уступивший в финале Вадиму Писареву, индивидуальному предпринимателю из Новокузнецка (ранее Вадим работал коммерческим директором Евраз Металл Сибирь). Хотя сравнительно немного участников приехало на турнир в Новосибирске, и вечером 14 февраля, и днем 15-го февраля каждый из участников провел за игрой не менее 6 часов и получил хороший опыт игры в круговом турнире. Следующий турнир среди металлургов по русскому бильярду состоится в конце марта-начале апреля в Москве.

Фоторепортажи с конференции, экскурсий по предприятиям будут опубликованы завтра на нашем сайте. Фоторепортаж с турнира по бильярду смотрите здесь

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 251

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter