РСПМ , Боулинг , Стальная кегля | 27 января 2014 г. | 14:36

Мы стали бронзовыми призерами на турнире "Стальная кегля"

Мы стали бронзовыми призерами на турнире

В минувшую субботу в Москве прошел 10-й ежегодный турнир по боулингу среди металлургических и металлоторговых компаний "Стальная кегля" на призы Российского союза поставщиков металлопродукции. Участие в турнире приняло 14 команд, в том числе от таких компаний, как ЕВРАЗ Металл Инпром (Москва), Трубмаш-Инжиниринг (Москва), ЕвразХолдинг (Москва), ПромЦветМет (Москва), Металлокомплект-М (Москва), ДжиЭс-Металл (Москва), ЦветКомплексМеталл (Москва), Атом (Москва), А ГРУПП (Москва), Меркаби (Москва), Шмолц+Бикенбах (Москва), Стальные конструкции (Рязань), Металл-Экспо (Москва) и ИИС Металлоснабжение и сбыт (Москва).

Честь каждой команды отстаивало три игрока в двух турах: за выход в финал и затем - в финале. В этом году был опробован новый порядок проведения турнира. В частности, в соответствии с порядком проведения каждый член команды сыграл 4 партии в первом круге, в результате чего путём суммирования результатов каждого игрока определилась командная сумма очков, на основании которой выбраны шесть команд, вышедшие во второй круг турнира.

В финальных играх участвовали команды компаний Шмолц+Бикенбах (2089 очков), ГП "Стальные конструкции" (1768 очков), Металлоснабжение и сбыт (1763 очков), ЕВРАЗХолдинг (1731 очков), АТОМ (1642 очка) и Металлокомплект-М (1635 очка), которые сразились за призовые места турнира. Общий результат в командных соревнованиях был определен по сумме очков, набранных в финальных играх, а также в четырех играх первого круга.

Кроме того по итогам игр первого круга турнира были определены игроки, показавшие лучшие результаты в индивидуальном зачёте, как среди мужчин, так и среди женщин. Ими стали И.Галимов (Шмолц+Бикенбах), набравший 740 очков, С.Федоренко (Шмолц+Бикенбах) - 683 очка, Р.Гусманов (Шмолц+Бикенбах) - 666 очков. Лучшей среди женщин традиционно стала Е.Прус (ТД ЦветКомплексМеталл) с 449 очками.

Новости по теме

В ходе борьбы в двух финальных играх определились три победителя. Причем, что интересно, команда, занявшая 4-ое место и не вошедшая в тройку лидеров - команда ЕВРАЗХолдинга, отстала от бронзового призера на 1 очко, получив 2584 очка. На третьем месте оказалась наша команда ИИС "Металлоснабжение и сбыт" с 2585 очками. За бронзового призера выступали: А.Романов, генеральный директор, Д.Декханов, редактор колонки IT-технологий, Е.Иванюк, руководитель IT-отдела.

Серебро заработала команда ГП "Стальные конструкции" (2750 очков). И на первом месте - золотой призер турнира с огромным счетом в 3115 очков - команда компании Шмолц+Бикенбах.

Поздравляем победителей!

Следующий турнир по боулингу в Москве пройдет в мае. На нем будет разыгран кубок компании "Стальные конструкции".

ФОТОРЕПОРТАЖ

Смотрите результаты турнира "Стальная кегля-2014"

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 198

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter