Платиноиды , Норильский никель , Basf | 27 января 2014 г. | 15:08

Норильский никель будет снабжать BASF

Норильский никель будет снабжать BASF
Норильский никель и химический концерн BASF подписали масштабный долгосрочный контракт на поставку химических соединений металлов платиновой группы. Подписание состоялось в штаб-квартире BASF в г. Людвигсхафен (Германи)

Продукция будет поставляться на европейские заводы BASF и использоваться для производства каталитических нейтрализаторов выхлопных газов, а также химической и фармацевтической продукции. Заключение контракта стало результатом успешного многолетнего сотрудничества двух компаний.

Норильский никель является крупнейшим в мире производителем палладия и никеля, ведущим производителем платины, кобальта, меди и родия, реализующим свою продукцию через собственную сбытовую сеть. BASF – один из крупнейших в мире химических концернов, занимающий лидирующую позицию в научных и технических разработках по промышленному применению металлов платиновой группы.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 92

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter