Авиастроение , Внешэкономбанк , Сухой | 21 января 2014 г. | 11:01

Sukhoi Superjet 100 будет поставлен в Индонезию

Sukhoi Superjet 100 будет поставлен в Индонезию
Внешэкономбанк осуществила выдачу кредита в целях финансирования поставок трёх самолетов Sukhoi Superjet 100 в Индонезию.

Финальным заказчиком воздушных судов, произведённых компанией Гражданские самолеты Сухого, является базирующаяся в г. Джакарте Sky Aviation, с 2010 г. осуществляющая авиаперевозки на территории Индонезии.

Данная сделка стала результатом реализации Внешэкономбанком концепции комплексной поддержки экспорта. В проекте также принял участие ВЭБ-лизинг, являющееся одной из ведущих лизинговых компаний на российском рынке.

«Финансирование поставок самолетов в Индонезию, так же как и недавно успешно осуществлённая сделка по финансированию поставок Sukhoi Superjet 100 в Мексику, является для нас важным шагом в процессе становления системы финансовой поддержки экспорта в рамках Внешэкономбанка. Данное направление является одним из приоритетов Внешэкономбанка, и мы рады продемонстрировать как российским экспортёрам, так и иностранным импортёрам нашу готовность к плодотворному сотрудничеству», - отметил заместитель председателя Внешэкономбанка Александр Иванов.

Новости по теме

Проблемы и перспективы применения алюминия в авиастроении будут обсуждаться на 6-й Международной конференции «Алюминий: сплавы, прокат и профили для промышленности и строительства», которая пройдет 29-30 мая в Минске

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 134

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter