Ростех , концерн Калашников | 13 января 2014 г. | 11:09

Калашников и Russian Weapon подпишут соглашение о продажах в США

Калашников и Russian Weapon подпишут соглашение о продажах в США
На нынешней неделе концерн Калашников (входит к государственную корпорацию Ростех) подпишет эксклюзивное соглашение с Russian Weapon о поставках продукции ижевских оружейников в США.

В официальной церемонии подписания соглашения примут участие заместитель генерального директора по продажам и маркетингу концерна Калашников Павел Колегов и генеральный директор Russian Weapon Томас Маккросин.

По прогнозам Павла Колегова, с помощью эксклюзивного дилера в лице Russian Weapon концерн Калашников сможет продавать в США до 200 тыс. изделий ежегодно.

Концерн Калашников тесно сотрудничает с Russian Weapon уже два года. Итоги 2013 г. показали, что в США поставляется порядка 90% всего экспортируемого концерном спортивно-охотничьего оружия. Подписание эксклюзивного договора о поставках позволит значительно расширить масштабы совместной работы – в частности за счет увеличения ассортимента продукции Ижевского механического завода.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 70

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter