Металл-Экспо’2013, день первый: открытие, деловая программа и торжественный прием

Металл-Экспо’2013, день первый: открытие, деловая программа и торжественный прием Металл-Экcпо'2013

Металл-Экспо’2013: открытие, деловая программа первого дня и торжественный прием

В первый день в рамках деловой программы выставки состоялся 14-й научно-технический семинар «Цинк – защита от коррозии», целью которого стал обмен информацией о проблемах внутреннего рынка цинка, технологии производства, управлении предприятиями отрасли, маркетинга горячего цинкования, менеджмента и реконструкции действующих заводов горячего цинкования. Участники обсудили тенденции развития рынка цинка и цинксодержащей продукции, новейшее оборудование и технологии для цинкования, перспективы горячего цинкования штучных изделий, экологическую безопасность заводов и другие вопросы.

Новости по теме
15 июля 2016 г. С Днем металлурга!

Кроме этого прошел семинар «Рынок титана. Практика торговых процедур», организованный ассоциацией «Титан». Это мероприятие прошло в рамках «Металл-Экспо» впервые и вызвало интерес у участников и посетителей, поскольку титановая продукция применяется во многих сферах, начиная от химической и оборонной отраслей промышленности и заканчивая медициной.

Состоялось совещание координационного Совета металлургической промышленности при Министерстве промышленности и торговли РФ. Защита внутреннего рынка от недобросовестной конкуренции и поддержка металлургов на внешних рынках в условиях ВТО стали ключевыми темами совещания.

Смотрите фоторепортаж с заседания Минпромторга

Большим вечерним приемом завершился первый день «Металл-Экспо». На торжество в честь открытия индустриального форума было приглашено свыше тысячи человек - стендистов и почетных гостей выставки.

В этом году вечер провела известная телеведущая и актриса Татьяна Веденеева, которая вместе с участниками гала-ужина чествовала победителей конкурсов, приуроченных к осенней Неделе металлов в Москве-2013.

Так, награды нашли лауреатов номинации «Главное событие 2013 года в металлургии России», призванного поддержать и максимально популяризировать инновационные проекты отрасли.

Затем прошла торжественная церемония вручения наград за лучшую видеопродукцию «Metal-Vision’2013» - конкурса, проводимого с целью популяризации и продвижения металлургической отрасли и повышения корпоративной культуры и корпоративной культуры. В этом году на победу в нем претендовало 20 видеоработ таких компаний, как ММК, Мечел, ТМК, ЧТПЗ, УГМК-Сталь, Уралэлектромедь, УГМК-ОЦМ, СПК и других компании.

Смотрите фоторепортаж с вечернего приема

В течение дня выставку посетило более 7000 человек. Экспозиции участников представлены в павильонах №69 и №75 ВВЦ и в ходе работы выставки 12-15 ноября их посетят свыше 30 000 потребителей черных и цветных металлов из стройиндустрии, машиностроения, топливно-энергетического комплекса, транспортных и логистических, металлоторговых компаний.

Во второй день работы, 13 ноября, состоится 11 деловых мероприятий, среди которых заседание рабочей группы при Минпромторге России по реализации Межотраслевой программы работы по освоению новых видов и улучшению качества металлопродукции для автомобилестроения, Международная конференция "Металлургия и грузоперевозки", Международная конференция "Электронная торговая площадка металлопродукции ОАО «Белорусская универсальная товарная биржа» – эффективный инструмент развития рынка металлов Таможенного Союза" и ряд семинаров, круглых столов и конференций.

С деловой программой выставки можно ознакомиться по ссылке

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 430

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter