КУМЗ планирует подписать контракт с Уральскими локомотивами

КУМЗ планирует подписать контракт с Уральскими локомотивами
Каменск-Уральский металлургический завод (КУМЗ, Свердловская область) готовится к подписанию контракта с предприятием Уральские локомотивы на поставку алюминиевых конструкций для производства электричек «Ласточка» (Desiro), сообщил председатель совета директоров КУМЗа Владимир Скорняков.

«Нас сертифицировал Siemens. Мы прошли необходимые лабораторные испытания в немецкой лаборатории, которую Siemens нам рекомендовал. Получили все положительные заключения. На днях передали эти результаты Уральским локомотивам. Но поскольку Siemens теперь здесь (в Свердловской области - ИФ) строить не будет, то нам надо пройти сертификацию еще на Уральских локомотивах Здесь (на выставке «Иннопром» - ИФ) выставлена стенка, которая сделана для этого поезда, и сварена она на КУМЗе. Сегодня мы говорили с Уральскими локомотивами и пришли к соглашению (по этому вопросу - ИФ). Надеюсь, что мы будем поставлять (алюминиевые конструкции - ИФ) в полном объеме», - уточнил он.

По его словам, 18 июля текущего года представители обсудят проект контракта.

Источник: Интерфакс
Просмотров: 202

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter