Потребители - нефтегаз , ТМК , ОМК , ЧТПЗ | 27 июня 2013 г. | 12:35

Трубники презентуют свою продукцию для нефтегазовой отрасли (фоторепортаж)

Трубники презентуют свою продукцию для нефтегазовой отрасли (фоторепортаж)

Ведущие российские трубные компании — ТМК, ОМК, ЧТПЗ — принимают активное участие в проходящей в эти дни московском ЦВК «Экспоцентр» выставке «Нефть и газ».

«ТМК делает акцент на премиальной продукции нефтегазового сортамента. Трубы с премиальными соединениями предназначены для эксплуатации в скважинах с усложненными условиями добычи, такими как высокие изгибающие, сжимающие, растягивающие нагрузки, агрессивные среды, экстремальные температуры», - рассказал журналу «Металлоснабжение и сбыт» директор по рекламе и продвижению продукции Андрей Посохов.

На корпоративном стенде Объединенной металлургической компании работают технические специалисты ОМК, завода Трубодеталь и Благовещенского арматурного завода. В частности, Трубодеталь представляет отводы различного диаметра, тройники, переходы, днища (заглушки). На стенде можно ознакомиться с конструктивными особенностями трубопроводной арматуры, производимой на Благовещенском арматурном заводе. БАЗ ежегодно осваиваются не менее 10 новых изделий. С приобретением завода ОМК начала реализацию инвестиционной программы для и расширение сортамента и увеличения выпускаемой продукции. Объем средств, направленных на данные проекты в 2013-2014 годах, составляет более 600 млн рублей.

Новости по теме

Анонсируется на выставке и трубно-сталеплавильный комплекс в Чусовом, строительство которого ведет ОМК, - он будет производить до 500 тысяч тонн бесшовных труб нефтегазового сортамента в год. Это насосно-компрессорные, обсадные и линейные бесшовные трубы для обустройства газовых и нефтяных месторождений. Такие трубы сейчас особо нужны для обустройства новых газовых месторождений в России. Новое предприятие обеспечит около 5 000 рабочих мест.

Группа ЧТПЗ представлена на выставке нефтесервисным дивизионом Римера.

Представители трубных компаний наверняка проводят переговоры и по трубам большого диаметра, поскольку здесь присутствуют стенды основных потребителей — Газпрома и Транснефти. Параллельно в "Экспоцентре" проходят Международные промышленные выставки по металлургии, оборудованию, технологиям и продукции "Металлургия.Литмаш2013"/"Трубы2013"/"Алюминий/Цветмет2013".

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 223

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter