Ruukki , Руукки , Металлоконструкции | 20 февраля 2013 г. | 08:35

Рынок металлостроительства Сибири будет расти до 2015 г. на 3-5% в год

Рынок металлостроительства Сибири будет расти до 2015 г. на 3-5% в год

"Рынок металлостроительства Сибири составляет 10 – 12% от российского рынка, и это значимая цифра в объёмах. Мы прогнозируем, что рынок Сибири будет расти до 2015 года на 3 – 5%, и планируем участвовать в этом росте с нашими современными решениями", - рассказал Д.Титарев, директор по продажам и маркетингу Ruukki в России на конференции «Актуальные вопросы проектирования и строительства зданий из металлоконструкций», которая прошла в рамках выставки «SibBuild/СтройСиб – 2013» в Новосибирске.

"Полученные в ходе выставки запросы подтверждают рост интереса частных инвесторов к логистике и ритейлу. На рынке в целом сейчас все четче проявляется ориентация предлагаемых решений по сегментам рынка. Преимуществами металлоконструкций для данных сегментов являются быстровозводимость и технологическая надёжность решений", - добавил он.

Представители компании Руукки примут участие в 8-й Международной конференции "Оцинкованный и окрашенный прокат: тенденции производства и потребления-2013", которая пройдет в Москве 14-15 марта.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 111

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter