Ruukki , Юсси Туйску | 06 декабря 2012 г. | 11:23

Гендиректор компании Ruukki в России и СНГ: "2013 г. пройдет позитивно"

Гендиректор компании Ruukki в России и СНГ: Стенд Ruukki на выставке Металл-Экспо-2012

Компания Ruukki ("Руукки Рус") в очередной раз приняла участие в выставке Металл-Экспо со стендом общей площадью 72 кв. м в павильоне 75, зал 1. Стенд компании был разделён на три тематические зоны, посвященные основным продуктовым линейкам Ruukki в металлургии: износостойкой стали Raex, высокопрочной стали Optim, а также сталям с полимерным покрытием. На стенде можно было посмотреть брошюры по этим продуктам, а также презентационные видео, рассказывающие о применении сталей в горнодобывающей промышленности, машиностроении и строительстве.

В переговорных комнатах были размещены постеры с примерами применения сталей Ruukki в России. Компания рассказала про опыт своих клиентов, в частности:

  • ЗАО «Бецема» (стали Raex 400 и Optim 700 MC, U-образный профиль S420MC)
  • ООО «Бонус-К-Ресурс» (стали Optim 700 MC и Optim 700 QL)
  • ООО «СПЕЦПРИЦЕП» (сталь Optim 700 QL, трубчатые балки Optim HS900QH)
  • ООО «Интарсия» (сталь с покрытием Pural Matt, RR 29 для кровли Центрального Военно-морского музея в Санкт-Петербурге)
  • ЗАО «ОЗЛК» (сталь с покрытием PVDF, RR 40;42;43 для изготовления фасадных кассет административного здания таможни в г. Брянск)

Также на стенде можно было посмотреть две экспозиции, наглядно демонстрирующие свойства специальных сталей Ruukki.

На экспозиции, посвященной броневым сталям Ramor, были показаны посетителям пластины класса защиты 3 и 5 после баллистических тестов.

На экспозиции, посвящённой сталям для лазерной резки Ruukki Laser, были выставлены два зубчатых колеса, изготовленных методом лазерной резки: одно из стали Ruukki Laser 355, а второе – из стали 09Г2С. Посетители выставки смогли наглядно оценить разницу в качестве материала после лазерной резки.

В ходе выставки сотрудники "Руукки Рус" провели встречи с клиентами и партнёрами, а также приняли участие в конференции "Машиностроение и инжиниринг в России-2012".

"Для российского подразделения Ruukki «Металл-Экспо» - это самое важное событие в течение года. Мы всегда с радостью участвуем в этой выставке, чтобы показать свои решения и встретиться с партнёрами. В этом году было много встреч с нашими клиентами из России и СНГ, мы установили много новых контактов. В целом ощущение такое, что 2013 год пройдет позитивно. В то же время ощущается некоторое беспокойство, связанное с тем, что пока сложно оценить влияние глобального экономического кризиса на Россию", - делится своими ощущениям от выставки Юсси Туйску, генеральный директор компании Ruukki в России и СНГ.

"В этом году на стенде Ruukki мы показали не столько продукты, сколько решения и новые возможности для бизнеса. Например, преимущество наших горячекатаных специальных сталей заключается в том, что они позволяют снизить издержки путем минимизации затрат на техническое обслуживание, снижение веса конструкции, повышение полезной нагрузки. В первую очередь мы думаем о том, как помочь компаниям, которые используют нашу сталь, повысить эффективность их работы и способствовать разработке и внедрению новой, более конкурентоспособной продукции. Также наши клиенты всегда могут рассчитывать наш опыт и техническую экспертизу. Мы видим, что такой подход находит понимание и поддержку у посетителей выставки", - говорит Игорь Фролов, директор по продажам подразделения Metals.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 232

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter