машиностроение | 10 августа 2011 г. | 11:02

ГК СУ-155 внедрила инновационный подход в производство кранов

ГК СУ-155 внедрила инновационный подход в производство кранов

На «Одинцовском машиностроительном заводе», входящем в ГК «СУ-155», компания представила новый башенный кран КБ-515. Это первое мероприятие в рамках серии презентаций инновационных технологий группы компаний.

На этапе проектирования создателями крана были заложены инновационные решения, направленные на повышение уровня безопасности и увеличение его несущей способности.

Главным нововведением является система двухсторонней связи, не имеющая аналогов на рынке, с функцией записи оперативной информации о работе крана. Это входит в комплекс действий по обеспечению безопасности эксплуатации.

По техническим характеристикам КБ-515 превосходит все ранее выпускавшиеся модели. Повышена устойчивость крана и надежность его нижнего строения, увеличен срок службы грузового каната, возросла несущая способность башни. К тому же на установку этого крана уходит меньше времени, чем на другие. В совокупности усовершенствования конструкции крана делают его работу на 30% эффективнее.
Инвестиции в проект составили 10 млн. рублей.

«СУ-155» - крупная строительная компания РФ. В России и СНГ она ежегодно возводит 1,4 млн. кв. метров жилых, социальных, офисных и торгово-развлекательных объектов более чем в 50 городах. В составе компании – 35 промышленных предприятий строительной индустрии в 20 городах России. В группе компаний работает более 40 тыс. человек.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 100

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru