Трубы , новые мощности | 21 июня 2011 г. | 14:59

ИТЗ проходит аккредитацию в ТНК ВР, Лукойле, Сургутнефтегазе и Роснефти

ИТЗ проходит аккредитацию в ТНК ВР, Лукойле, Сургутнефтегазе и Роснефти

К существовавшим ранее специализированным заводам по изоляции труб добавился новый – Изоляционный трубный завод, расположенный в городе Пересвет Сергиево-Посадского района Московской области. Инвестором проекта выступил Металлоцентр Лидер-М - член РСПМ. Радик Хусаинов представил на годовом конгрессе РСПМ возможности нового производства.

В состав предприятия входят производственные, офисные, складские, вспомогательные помещения, складской комплекс площадью более 4 гектаров, расположенный в ста метрах от федеральной трассы М-108 и располагающий собственными подъездными железнодорожными путями, погрузо-разгрузочными площадкой, стеллажами для хранения поступающих труб и готовой продукции. Складские площади производственных помещений позволяют хранить в необходимых условиях до 300 тонн изоляционных материалов. Производство располагает современными линиями по нанесению изоляции и оснащенной для проведения полного спектра входного, технологического и выходного контроля лабораторией.

Завод наносит следующие антикоррозионные покрытия: наружная двух- и трехслойная изоляция на основе экструдированного полиэтилена. Линия введена в эксплуатацию в 2010 году. Диаметры труб - от 325 до 1420 мм. Производительность - до 500 километров труб в год. Изоляция наносится по согласованным и утвержденным ТУ, в том числе есть ТУ, согласованные с «Транснефтью», «Газпромом» и «Роснефтью» в настоящее время.

Следующий тип покрытия – это внутреннее полимерное покрытие. Производительность - до 200 километров в год. Покрытие также наносится в соответствии с ТУ, согласованными с различными нефтяными компаниями. Внутреннее гладкостное покрытие. Линия введена в 2011 г. Диаметры труб – от 530 до 1420 с производительностью до 300 километров в год. Это покрытие согласовано с ООО «Газпром ВНИИГАЗ».

Теплогидроизоляция для газо- и нефтепроводов с греющим кабелем. Линия введена в эксплуатацию в 2011 г. Диаметры труб – от 57 до 1220 миллиметров с производительностью до 300 километров в год. Также есть ТУ, согласованные с различными нефтяными компаниями.

Пенополиуретановая изоляция для тепловых сетей. Линия введена в эксплуатацию в 2011 г. Диаметры труб – от 57 до 1220 с производительностью до 300 километров в год. Также есть соответствующие ТУ.

Наружное покрытие для свай на основе эпоксидных материалов. Диаметр труб – от 530 до 1420 миллиметров с производительностью до 500 километров труб в год.
Цементно-песчаная изоляция для водопроводов. Линия введена в эксплуатацию в 2010 году. Диаметр труб – от 530 до 1520 миллиметров с производительностью также до 300 километров. И есть соответствующие ТУ.

«В настоящее время проходим аккредитацию в нефтяных компаниях ТНК ВР, Лукойл, Сургутнефтегаз и Роснефть», - отметил Р. Хусаинов.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 323

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru