машиностроение | 13 сентября 2010 г. | 10:02

На Алтайском кластере аграрного машиностроения выпущена первая партия техники

На Алтайском кластере аграрного машиностроения выпущена первая партия техники

ЗАО "ТОНАР плюс" (Барнаул) в рамках Алтайского кластера аграрного машиностроения изготовило первую партию новых посевных комплексов. Как сообщили в краевой администрации, в настоящее время предприятие выпустило 50 единиц сеялок-культиваторов стерневых скоростных (СКСС-2,5). Данные посевные комплексы включены в программу "Система машин в земледелии Алтайского края". Сеялки уже поставлены сельхозпредприятиям Немецкого и Усть-Пристанского районов Алтая, а также в Татарстан, Московскую, Курскую и Омскую области.

НП "Алтайский кластер аграрного машиностроения" было зарегистрировано в апреле 2010 г. В его состав вошли около 20 промышленных предприятий, машиноиспытательные станции, вузы и банковские структуры. Основная задача кластера - создание системы по разработке инновационных технологий в области сельхозмашиностроения и их внедрение на базе промышленных предприятий региона.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 74

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter