НСММЗ предложит покупателям весь размерный ряд своей арматуры

НСММЗ предложит покупателям весь размерный ряд своей арматуры

Нижнесергинский метизно-металлургический завод (находится под управлением НЛМК-Сорт) в июне предложит на рынок партии всей линейки типоразмеров арматуры, выпускаемых предприятием. На рынок будет поставлен арматурный прокат классов А500С и А400 в прутках номеров 10-12-14-16-18-20-22-25-28-32-36-40 и в бунтах номеров 6-8-10-12-14-16. Производится и поставляется на внутренний рынок также освоенная в конце прошлого года горячекатаная термоупрочненная арматура класса АТ800 размером профиля 12 и 14 мм, готовится к промышленному изготовлению арматура размером 10 мм. Данный вид арматуры соответствует современным стандартам, выполнен из низколигированной стали, обладающей повышенной пластичностью и вязкостью.

Кроме того, НСММЗ произвел опытную прокатку углового профиля размером № 4 (40х40х4). Полученные показатели качества соответствуют требованиям ГОСТ 8509.

ООО «НЛМК-Сорт» - дочерняя компания ОАО «НЛМК», объединившая с декабря 2009 г. под своим управлением предприятия сортового дивизиона Группы НЛМК. Производственная структура НЛМК-Сорт включает мощности, образующие замкнутый производственный цикл от сбора и переработки лома черных металлов до выпуска металлургической продукции высоких переделов - арматурного проката, катанки и метизов. Базовыми предприятиями НЛМК-Сорт являются расположенные в Свердловской области ОАО «НСММЗ» (электросталеплавильное производство и выпуск сортового проката) и ЗАО «УЗПС» (метизное производство). В стадии строительства находится также Калужский научно-производственный электрометаллургический завод мощностью до 1,55 млн т/ год жидкой стали и 1,5 млн т/год сортового проката.

Сырьевое направление в компании представлено одним из крупнейших в России объединением ломозаготовительных предприятий «Вторчермет НЛМК», осуществляющих деятельность в различных регионах страны.

ОАО «Нижнесергинский метизно-металлургический завод» расположен в Свердловской области на трёх производственных площадках: в городе Ревда (электросталеплавильное производство), в городе Нижние Серги (производство сортового проката) и городе Берёзовский (производство сортового проката).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 497

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter