Энергетики предпочитают российскую технику

Энергетики предпочитают российскую технику

ОАО "Сибирская угольная энергетическая компания" (СУЭК) разместило заказ на Юргинском машиностроительном заводе (Кемеровская область) на поставку и ремонт оборудования на общую сумму более 2 млрд рублей.

В течение года Юргинский машиностроительный завод поставит для предприятий СУЭК конвейеры, очистные комбайны, линейные секции крепи, насосные установки, иное оборудование и запасные части. Основными потребителями продукции станут предприятия СУЭК в Кузбассе, также поставки будут осуществлены на предприятия компании в Республике Хакасия и Приморском крае.

«Юргинский машиностроительный завод является одним из крупнейших производителей горно-шахтного оборудования не только в Кузбассе, но и в России, - говорит заместитель генерального директора ОАО «СУЭК», директор по производственным операциям Владимир Артемьев. - Мы считаем эффективным сотрудничество с заводом: качество его продукции близко по основным показателям к европейским аналогам, близкая расположенность к кузбасским угледобывающим предприятиям делают закупку и последующее обслуживание оборудования у российского производителя более привлекательной».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 95

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter