машиностроение | 09 марта 2010 г. | 11:03

"Армалит-1" заключил договор о поставках заготовок из стали белгородскому "Гормашу"

ОАО «Армалит-1» заключило долгосрочный контракт на поставку заготовок из стали для производства буровых долот с крупнейшим производителем бурового инструмента - ЗАО «Гормаш» (г. Белгород). Сумма контракта составляет 8 млн рублей, по его условиям "Армалит-1" поставляет ЗАО "Гормаш" шарошки, лапы и корпуса долот. Отгрузка продукции уже началась, на начало марта на 95% отгружена первая партия штамповок на общую сумму 2,5 млн руб., составляющая 1/3 от общего заказа.

Поставляемая в Белгород продукция выпускается на собственном кузнечно-штамповочном производстве ОАО «Армалит-1». Технологическая оснастка — штампы — изготовлена на современных обрабатывающих центрах 5 поколения DMG (Германия), введенных в эксплуатацию в 2009 году. Инновационное оборудование обеспечивает точность геометрии получаемых штамповок, отсутствие брака и, как следствие, высокое качество и надежность произведенной продукции.

В рамках клиентоориентированного подхода и возможности оказания комплексных услуг, включающих весь производственный цикл от чертежа до готового изделия, компания смогла предложить ЗАО «Гормаш» максимально выгодные условия контракта.

ОАО «Армалит-1» - производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов (с диаметрами от 10 до 750 мм и давлением до 100 кг/см2, по спецзаказам до 600 кг/см2); резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; отливки, поковки из чугуна, стали и цветных металлов; а также предоставляет услуги в области механической обработки деталей.

ЗАО «Гормаш» - производит буровой инструмент и спецавтротранспорт для горнодобывающей промышленности.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 88

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter