Промышленность | 16 октября 2009 г. | 13:22

Балткран поставит еще один кран для энергетиков Урала

Балткран поставит еще один кран для энергетиков Урала

ГК «Интертехэлектро - Новая генерация» разместила еще один заказ на двухконсольный козловой кран производства компании Балткран.

Для новой ТЭЦ в Курганской области «Балткран» поставит двухконсольный козловой кран. Назначение крана грузоподъемностью 12,5 тонн и шириной моста 36 метров – перегрузка и монтаж технологического оборудования, материалов и комплектующих на строящейся электростанции.

На кране устанавливается современное частотное управление, которое обеспечит безопасность и надежность работы козлового крана, плавное регулирование доводочных скоростей механизмов главного подъема.

Изготовление и доставка крана ж/д транспортом осуществляется в короткие сроки. Монтаж крана будут произведен опытными специалистами «Балткрана».

«Балткран» имеет многолетний опыт изготовления и поставки грузоподъемного оборудования в регионы где зимой низкие температуры до -40. Хорошо зарекомендовала себя конструкция портала из труб. В строительстве кранов используются очень надежные не требующие ухода механизмы.

Помимо этого «Балткраном» производится отгрузка двух мощных широкопролетных мостовых крана грузоподъемностью 80 тн. каждый для обслуживания машинного зала Курганской ТЭЦ-2.

Также до конца года «Балткран» поставит еще два мостовых крана г/п 25 тн. для Воронежской ТЭЦ.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 57

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru