Ruukki | 21 ноября 2007 г. | 14:42

Через год Ruukki сможет производить в России один современный завод или логистический комплекс в день

Через год Ruukki сможет производить в России один современный завод или логистический комплекс в день

21 ноября 2007 г. в логистическом центре «Утконос» в Москве состоялась пресс-конференция компании Ruukki на тему «Потребность России в быстровозводимых полнокомплектных зданиях логистического и промышленного назначения».

«Россия вступает в период бурного промышленного роста, что влечет необходимость в новых производственных и складских зданиях. Дефицит цемента очевиден, а мощности по производству качественных сооружений из легких металлоконструкций недостаточны», - заявил Сергей Чернышев, генеральный Директор ООО «Руукки Рус».

Компания Ruukki уже инвестировала 30 млн евро в свои производства в Обнинске и Балабанове. До конца 2009 г. производственные мощности двух заводов увеличатся в три раза и Ruukki сможет предлагать рынку 250 полнокомплектных зданий индивидуального проекта и 1 тыс. зданий типового проекта в год.

«Экономика РФ нуждается в быстрых технологиях строительства мирового уровня, - сказал Сергей Чернышев, – мы предлагаем решение этой проблемы – быстровозводимые здания из легких металлоконструкций. В России на их производстве компания Ruukki специализируется с 1991 г., и спрос, действительно, только растет».

Уникальность таких конструкций в скорости возведения, отсутствии сезонности работ и высокой степени заводской готовности. Как правило, полная поставка здания осуществляется в течение шести месяцев. Из них: четыре месяца – проектирование и поставка, два месяца – монтаж. В практике Ruukki есть случаи, когда заказчик расширял существующие площади без остановки производства.

Не имеющий аналогов в России уровень качества Ruukki обеспечивается использованием трехмерного проектирования, высокоточным оборудованием заводов и конструкторскими ноу-хау компании.

В пресс-конференции принял участие представитель логистического комплекса «Утконос» Генеральный директор компании-заказчика ООО «Новый импульс» Юрий Соболев. «По нашим оценкам, будущее зданий для логистики – это, безусловно, здания из металлоконструкций. Высокая скорость строительства комплекса «Утконос» была обеспечена именно применением современных технологий и материалов, - сказал г-н Соболев. - По мнению экспертов, за прошлый год объем качественных складских площадей в России вырос на 70,7%, и положительный тренд сохранится вплоть до 2012 г.».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 353

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru