МеталлЭкспо | 06 ноября 2007 г. | 01:41

Через неделю развернется медная борьба

Через неделю развернется медная борьба

Ровно через неделю начнет свою работу 13-я Международная выставка «Металл-Экспо 2007», в павильоне №20 которой развернется нешуточная борьба за клиента между предприятиями по производству меди и продукции на ее основе. Главные стенды будут представлены Уральской горно-металлургической и Русской медной компаниями. Не будут забыты и предприятия по выпуску проката, чей широкий круг тоже соберется в павильоне №20. Прежде всего, стоит отметить Кировский и Ревдинский заводы ОЦМ, ведущие российские производители проката из меди и ее сплавов. Там же, в павильоне №20 посетители смогут увидеть кровельную медь Гайского завода ОЦМ и узнать о последних событиях на Туимском заводе ОЦМ - самом восточном производителе медного проката.

Достойную им конкуренцию составят Артемовский завод ОЦМ (Украина), не первый год активно работающий на российском рынке, и Балхашский завод ОЦМ (Казахстан).

И, конечно же, не останутся в стороне и металлоторговые компании, в частности ведущие московские трейдеры Фолкон, Промцветмет, Цветкомплексметалл и лидер уральского рынка Металл-Комплект. По сути, на «Металл-Экспо 2007» соберется весь цвет медного бизнеса.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 166

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter