МеталлЭкспо | 02 ноября 2007 г. | 10:02

«Металл-Экспо» станет центром цветной металлоторговли

«Металл-Экспо» станет центром цветной металлоторговли

До начала работы 13-й Международной выставки «Металл-Экспо 2007» осталось менее 2-х недель, но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что она станет центром торговли цветными металлами. В первую очередь стоит отметить крупных производителей алюминиевых полуфабрикатов – Alcoa, Каменск-Уральский металлургический завод и Ступинскую металлургическую компанию. Кроме того, свои стенды представят ведущие трейдеры – Пилот МС, Авиаль, Мост-1, Альфа-Металл и др. Литейщики смогут узнать о последних новинках Самарского опытно-экспериментального завода алюминиевых сплавов и Алтимс Выборга, изготовители алюминиевых конструкций – пообщаться с представителями Воронежского алюминиевого завода, Татпрофа и Юг-Мета.

Не останется в стороне отрасль по производству и торговли прокатом из меди и ее сплавов. Свою продукцию посетителям выставки покажут основные заводы ОЦМ, начиная от Кировского и заканчивая Балхашским, а также такие известные торговые компании, как, например, Авиатехмаш, Промцветмет, Фолкон, Металл-Комплект, Северсплав. Об условиях поставки титановых полуфабрикатов расскажут специалисты ВСМПО-Ависмы, об условиях покупки олова и припоев можно узнать на стенде Новосибирского оловянного комбината.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 108

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter