Металлоторговля | 31 октября 2007 г. | 14:37

Региональная металлоторговля адаптируется к местным условиям

Региональная металлоторговля адаптируется к местным условиям

Как показывает анализ развития торговли металлопродукцией в России, в последние годы явственно проявляется ориентация компаний на специфики рынков отдельных регионов. Например, в Северо-Западном федеральном округе компании, торгующие цветными металлами, упор делают на поставки для нужд строительного комплекса и судостроения, а в Уральском – для оборонки и строительства.

Еще одной тенденций стало формирование трейдерами разветвленных сбытовых сетей, причем игроки из Центрального федерального округа активно продвигаются на Северо-Запад, Урал и в Сибирь, уральские и сибирские металлоторговые компании в свою очередь стремятся работать в центральных и южных регионах России.

Более же подробно узнать о перспективах развития региональной металлоторговли и специфике рынков отдельных федеральных округов, можно на 10-й Международной конференции «Российский рынок металлов», которая состоится 12 ноября. С программой конференции можно ознакомится здесь.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 100

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter