машиностроение | 10 августа 2007 г. | 05:53

Машиностроительные предприятия Вологодской области консолидируют усилия

Машиностроительные предприятия Вологодской области консолидируют усилия

В Череповце на базе ООО «ССМ-Тяжмаш», дочернем предприятии ОАО «Северсталь», состоялось общее собрании ассоциации «Машиностроительные предприятия Вологодской области». В результате встречи было подписано соглашение между мэрией города Череповца, Череповецкой городской думой, Вологодским региональным отделением партии «Единая Россия» и Ассоциацией «Машиностроительные предприятия Вологодской области на 2007 – 2008 гг.

Цель подписания трехстороннего соглашения – создание условий для развития предприятий машиностроительного комплекса города Череповца на основе предоставления поддержки предприятиям и координации действий в решении вопросов городского развития и оказания содействия инициативам органов местного самоуправления со стороны предприятий. В процессе осуществления совместных целей стороны обязались строить свои взаимоотношения на основе равенства, честного партнерства и защиты интересов друг друга.

В мероприятии приняли участие более 30 руководителей всех крупных машиностроительных предприятий области: ООО «ССМ-Тяжмаш», ОАО «Вологодский электромеханический завод», ОАО «Вологодский завод дорожных машин», ОАО «Великоустюгский судостроительный завод», ЗАО «Вологодский подшипниковый завод» и т.д. По традиции работа ассоциации началась с экскурсии по производственным цехам принимающей стороны - ООО «ССМ-Тяжмаш», которая произвела положительное впечатление на гостей. Александр Коршунов, президент Ассоциации, генеральный директор «Вологодского оптико-механического завода» подчеркнул, что «применение уникальных технологий и темпы модернизации, серьезная направленность на приобретение нового оборудования – все это грамотный подход в видении бизнеса руководства «Тяжмаша». «Приятно и то, что встреча принесла конкретные плоды – договоренность о сотрудничестве ряда вологодских компаний с ООО «ССМ-Тяжмаш», - отметил он.

Новости по теме

Подробнее о ССМ-Тяжмаш читайте материал "Машиностроение от черепоцецких металлургов", опубликованный в журнале "Металлоснабжение и сбыт" за июль-август.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 724

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter