Лето. Стройка. Металл.

Лето. Стройка. Металл.
Лето — традиционный период максимального металлопотребления в России. В хорошую погоду активно идет стройка, в том числе, и в частном секторе. На летние месяцы обычно приходятся пики спроса на прокат, причем не только строительного назначения.

В текущем году начало лета было достаточно удачным для отечественных поставщиков металлопродукции. Однако что ожидает рынок после 1 июля, когда строительным компаниям больше не надо будет спешить, чтобы довести свои начатые проекты в жилищном секторе до 30%-ной готовности? Именно этот вопрос задает ИИС «Металлоснабжение и сбыт» своим читателям.

На выбор предлагаются несколько вариантов ответа. Так, можно сказать, что начавшееся лето будет обычным, без каких-либо неожиданных подъемов и спадов, с традиционным сезонным пиком и достаточно высокими ценами на арматуру. Возможно, кто-то сможет назвать его деловым и активным — это если стройка не снизит темпа и в июле, а к жилищному строительству добавится реализация инфраструктурных проектов.

Впрочем, может быть, все идет и неплохо, но хотелось бы лучшего. Это настроение тоже можно отразить в одном из вариантов ответа. Наконец, можно проголосовать за вяловатое лето со спросом на стальную продукцию ниже ожидаемого.

Поддержать один из вариантов можно на главной странице сайта, в нижней части правой колонки.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 215

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter