Жить сегодняшним днем. Российский рынок сортового проката: 22 мая – 3 июня

Жить сегодняшним днем. Российский рынок сортового проката: 22 мая – 3 июня
На российском рынке арматуры сейчас в целом неплохо. Видимый спрос находится на высоком уровне и будет на нем оставаться, как минимум, до конца текущего месяца. Металлургические компании подняли свои цены, а сейчас подтягивают вверх свои котировки и металлотрейдеры. Правда, некоторое удивление вызывает внезапное подорожание фасонного проката, но, по мнению большинства участников рынка, производители рано или поздно откатят цены обратно вследствие отсутствия объективных оснований для такого повышения. В то же время, дальнейшие перспективы представляются довольно туманными. Вполне вероятно, что вслед за июньским подъемом последует июльский спад.

С полным текстом обзора Вы можете ознакомиться по ссылке.

Получить более подробную информацию о нынешнем состоянии и тенденциях российского и мирового рынка стали можно будет на конференциях "Сервисные металлоцентры России" (Санкт-Петербург, 12-13 сентября), "Проволока-Крепеж" (Москва, 25-26 сентября), "Рынок металлов Центральной Азии" (Ташкент, 10-11 октября).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 253

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter