Главное — никогда не останавливаться

Главное — никогда не останавливаться
Как отметил в своем выступлении на 9-й Общероссийской конференции «Стальные трубы: производство и региональный сбыт» Искандер Ахатов, генеральный директор Торгового дома ТЭМ, чтобы отвечать на вызовы, которые постоянно встают перед компанией, необходимо находиться в постоянном развитии.

Холдинговая компания ТЭМПО включает 7 промышленных предприятий, одним из которых является Набережночелнинский трубный завод «ТЭМ-ПО». Полная мощность 7 его производственных линий достигает 700 тыс. т в год, он может выпускать свыше 300 типоразмеров труб.

В конце 2017 г. на предприятии была введена в строй линия по выпуску труб диаметром 630-720 мм. На ней можно получать трубу как из рулона, так и из листа.

По словам Искандера Ахатова, на сегодняшний день трубы большого диаметра отличаются высоким уровнем маржинальности. Кроме того, завод «ТЭМ-ПО» выпускает и другие виды трубной продукции в высокой добавленной стоимостью — в частности, трубы для машиностроения и из специальных сортов стали.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 175

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter