ОМК , Трубодеталь | 19 апреля 2019 г. | 08:24

Работники завода «Трубодеталь» реализовали 3 тыс. улучшений в 2018 году

Работники завода «Трубодеталь» реализовали 3 тыс. улучшений в 2018 году

Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) сообщает об итогах рационализаторской деятельности за прошлый год.

В 2018 году сотрудники завода реализовали более 3 тыс. улучшений с суммарным экономическим эффектом более 35,3 млн рублей, что на 7,7 млн рублей больше, чем в 2017 году. Существенный рост экономического эффекта обусловлен тем, что в прошлом году более трети рацпредложений касались совершенствования технологий производства. Всего на заводе в деятельность по непрерывным улучшениям вовлечено 75% работников.

«Огромный скачок в развитии рационализаторской деятельности и сферы постоянных улучшений мы совершили в 2017 году, сейчас находимся в стадии поступательного развития, ежегодно увеличивая свои показатели. На каждого сотрудника у нас приходится почти по два улучшения в год, что говорит о том, что работники заинтересованы в этой работе, однако, я думаю, потенциал для роста еще есть, и мы будем его реализовывать», — отметил управляющий директор завода «Трубодеталь» Евгений Баранов.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 56

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter