Вынужденные ходы. Российский рынок сортового проката: 11-25 марта

Вынужденные ходы. Российский рынок сортового проката: 11-25 марта
В середине марта российский рынок сортового проката находился под влиянием противоречивых тенденций. Металлургические компании, с одной стороны, настроены на повышение по апрельским контрактам вследствие высокой стоимости металлолома и ожидаемого в апреле начала строительного сезона. С другой стороны, негативное влияние на первичный рынок в России оказывают неблагоприятные тенденции за рубежом. Дистрибьюторы, столкнувшись с ослаблением покупательского спроса, немного понизили котировки, но пока проявляют осторожность, так как все же не исключают некоторого подорожания проката на заводах в следующем месяце. В то же время, май вопреки сезонным тенденциям может ознаменоваться уменьшением стоимости стальной продукции.

С полным текстом статьи Вы можете ознакомиться по ссылке.

Получить более подробную информацию о нынешнем состоянии и тенденциях российского и мирового рынка стали можно будет на конференции "Сортовой и фасонный прокат: новая конфигурация рынка", которая пройдет в Москве 28-29 марта.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 413

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter