Северсталь канаты поставила уникальную продукцию для экстрим-аттракциона

Северсталь канаты поставила уникальную продукцию для экстрим-аттракциона

Северсталь канаты (входит в Северсталь-метиз) поставила специальный канат Triniks для экстрим-парка в Кисловодске (Кисловодск).

Специальные пластически обжатые оцинкованные канаты Triniks® используются в качестве несущих канатов на аттракционах по скоростному спуску типа «Троллей» или «ZipLine». Они обеспечивают плавность хода и минимальные вибрации при прохождении каретки, благодаря чему снижается износ роликов и обеспечивается комфортная и безопасная эксплуатация аттракциона. Конструкции канатов Triniks® запатентованы.

«Наши канаты изготовлены с учетом запросов потребителей. Они соответствуют всем российским и международным нормам по безопасности к грузолюдским канатам. В дальнейшем мы будем разрабатывать новые виды и конструкции Triniks, таким образом предлагая качественную альтернативу зарубежным брендам», - комментирует директор «Северсталь канаты» Денис Тавриков.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 92

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter