Абинский ЭМЗ запустит производство проволоки с алюмоцинковым покрытием

Абинский ЭМЗ запустит производство проволоки с алюмоцинковым покрытием

Абинский электрометаллургический завод продолжает расширять производство. В планах компании - запуск в конце года пятой очереди завода, благодаря чему предприятие станет выпускать проволоку с алюмоцинковым покрытием, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Производительность комплекса - 24 тыс. т в год. В настоящее время такую продукции никто в России не производит. Инвестиции в реализацию проекта составят порядка 2,9 млрд. рублей.

Накануне на АЭМЗ официально ввели в строй цех по производству метизных изделий. Строительство цеха заняло 2,5 года. Объём инвестиций в проект - 1,2 млрд. рублей. Проектная мощность - 65 тысяч т в год.

Первый заместитель Первый заместитель генерального директора Абинского ЭМЗ Иван Демченко примет участие в конференции "Сортовой прокат: новая конфигурация рынка" с прогнозом развития рынка заготовки и сортового проката в 2019 г.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 209

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter