Металлургическое производство в Лобне открыло свои двери (фоторепортаж)

Металлургическое производство в Лобне открыло свои двери (фоторепортаж)

15 марта участники конференции «Оцинкованный и окрашенный прокат: тенденции производства и применения» побывали на производстве холоднокатаного, оцинкованного и окрашенного проката Компании Металл Профиль, которое расположено в Лобне (Московская область).

С производством и продукцией компании познакомились 100 руководителей и специалистов, среди которых представители компаний-производителей и переработчиков сталей с покрытиями, металлотрейдеры и потребители. Участники ознакомительной поездки обменялись мнениями о представленных производственных возможностях компании, обсудили вопросы по возможному сотрудничеству.

Новости по теме

Мощности подмосковной площадки компании по выпуску холоднокатаного проката на риверсивном стане составляют 200 тыс. т в год, оцинкованного проката - 240 тыс. т, а проката с полимерным покрытием - 150 тыс. т в год.

Металл Профиль - ведущий производитель тонколистовых кровельных и стеновых материалов на территории России и СНГ. У компании 18 предприятий в России, Казахстане, Узбекистане и Белоруссии.

Смотрите фоторепортаж

Следующая конференция участников рынка металлов будет посвящена сортовому и фасонному прокату и пройдет 28 - 29 марта. В рамках этого мероприятия ее участники посетят производство НЛМК-Калуга.

Программа, участники, регистрация

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 471

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter