Загорский трубный завод вступил в РСПП

Загорский трубный завод вступил в РСПП

В соответствии с решением Бюро Правления РСПП, которое было принято в марте текущего года, Загорский трубный завод стал членом Российского союза промышленников и предпринимателей. Ключевой задачей Союза является выстраивание эффективной коммуникации между бизнесом и властью, создание условий для полноценного диалога.

Генеральный директор Загорского трубного завода Денис Сафин: «Мы собираемся полностью использовать все возможности, предоставляемые Российским союзом промышленников и предпринимателей для формирования устойчивого металлургического рынка России, рынка труб большого диаметра в частности. Мы вместе с другими участниками стремимся к простым и понятным правилам на рынке, к его стабильному и непрерывному развитию. В этом, на мой взгляд, и заключается задача союза – слышать всех, но выносить на утверждение главное».

РСПП сегодня - это более 150 отраслевых и региональных объединений, представляющих ключевые секторы экономики: ТЭК, машиностроение, инвестиционно-банковскую сферу, а также оборонно-промышленный комплекс, строительство, химическое производство, легкую и пищевую промышленность, сферу услуг.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 213

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter